Speis & Trank
Minestra Di Rios E FagioliGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden inreichlich Wasser garkochen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig werden lassen. Die Wurst klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angiessen. Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort servieren. * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH 1983 ISBN 3-570-01092-9erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94) Details:
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