Minestra Di Rios E Fagioli

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gGetrocknete weisse Bohnen
4ElOlivenöl
100gdurchwachsener Speck
1 - Zwiebel
50gMortadella oder Bologna
-Salz
-Frisch gemahlener
- -- schwarzer Pfeffer
200gReis


Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in
reichlich Wasser garkochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin
braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig
werden lassen. Die Wurst klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht
anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls
die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angiessen. Den
gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort
servieren.
*
Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH
1983
ISBN 3-570-01092-9erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Stefan
Datum: 05.08.1994










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